5 сентября 2016

Сегодня, в прочем, как и обычно, моя голова полна всего интересного, о чем хочется написать, но писать я могу только о том, как я устал. Начиная с середины дня и заканчивая поздним вечером, мы снимали клип для моей любимой. Снимали его конечно же операторы со всякими хитрыми приспособлениями, современными чудо камерами и квадрокоптерами, а я скорее присутствовал при процессе.

Знаете, бывает разная степень присутствия, бывает пассивное, незаметное присутствие, которое никак не влияет на процесс, а бывает активное, когда происходящее выделяется определённой важностью и хочется хотя бы мысленно влиять на события или ход времени.

Во время всего процесса съемок я как настоящий параноик постоянно беспокоился и подгонял съемочную группу, боясь, что сядет солнце или начнется дождь, или мы не успеем что-то по какой-то иной причине. И как оказалось, подгонял не зря, мне кажется даже недостаточно, стоило включится в процесс полностью и начать командовать, так как дела шли весьма сумбурно и не собрано, некоторые сцены даже придется снимать завтра, хотя планировалось все успеть за один день.

Сейчас, вместе с усталостью, я испытываю даже некоторое чувство вины. Видимо если я часто попадаю в ситуации в которых стоит как-то направлять людей, хотя бы просто своим присутствием, то сама вселенная позволяет мне делать это. А ссорится со вселенной мне совсем не хочется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: