6 сентября

Сегодня я пробежал 15 километров. Не скажу, что я очень большой фанат бега, но он точно нравится мне больше чем занятия в тренажерном зале. Особенно чудесно бегать в эти последние теплые и солнечные дни, когда ещё можно погреется на солнце и увидеть город и парки в зелени и свете солнечных лучей. Ещё немного и начнутся снего-дожди, холодный ветер и мрак. Я с некоторым ужасом ожидаю этого, в предыдущие годы я не особо замечал перехода к осени, т.к. всё внимание съедали либо интенсивная учеба, либо работа, либо личные дела любовного толка. В этом же году у меня есть возможность внимательно наблюдать сезонное увядание, похолодание и наступление осенней меланхолии.

Если продолжать про бег, то свои первые беговые тренировки я начал 4 года назад. Не буду сейчас говорить, о печальном событии которое сподвигло меня на этот шаг, об этот, когда ни будь потом. Сейчас, о беге. Тренировки мои выглядели смешно и представляли из себя чередование бега, одну минуту, и быстрого шага, одну минуту и так десять раз. После таких занятий я умирал от усталости, а сам процесс конечно же не доставлял мне ничего кроме мучений.

Спустя какое-то я приобрел самый важны навык в беговом деле, я научился получать удовольствие как от процесса, так и от ощущения преодоления дистанции. Этот опыт с успехом можно спроецировать на любой процесс, самое важное это найти баланс между удовольствием от результата и от пути его получения.

6 сентября: 3 комментария

Добавьте свой

  1. Я тоже бегаю, и мне иногда кажется, что если бы не наушники, я бы не смогла выдавать хорошие результаты. Но какое удовольствие от того, что просто бежишь, чувствуешь свободу и этот жар в мышцах .

    Нравится

    1. Когда я бегаю один, то тоже в наушниках, очень удобно бежать и слушать какую-нибудь аудио книгу. Но чаще в компании и по какому-нибудь живописному месту где приятно глазеть по сторонам, например по набережной Невы или в парке.

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: