15 ФЕВРАЛЯ

Сегодня утром мы с Машей, ходили в батутный клуб. Одно занятие длится два часа и этого более чем достаточно чтобы наскакаться вдоволь. Когда первый раз встаешь на сетку, кажется что всё это очень страшно и сложно и никогда не сможешь ни трюки никакие выполнять ни тем более удовольствие получить. Но стоит попробовать, распрыгаться и вот уже и сидя приземляться получается и поворачиваться в воздухе и на спину и даже сальто. Всё это вызывает дикий восторг, физически конечно не простое занятие и для тела непривычно постоянно скакать вверх вниз, но пока прыгаешь дискомфорт перестаешь чувствовать.

Но вот когда мы закончили и вышли из клуба начался ужас, укачивать стало так сильно, что я еле дошел до дома и пролежал полтора часа отходя от такого развлечения. Говорят, что в первый раз всегда так, организм перестраивает какие-то системы и я прям физически чувствую как он там что-то в мозгу и ещё где-то переделывает.

Сейчас всё ещё нахожусь в измененном состоянии сознания, писать или вообще что-либо делать удается с огромным трудом, даже написать этот пост было очень сложно, мысли не перекладываются в слова и очень хочется спать. Состояние похоже на обычный перетрен, но с чего вдруг там перетренировыватся, нагрузка не очень высокая, хоть и не привычная, больше мозговая и вестибулярная.

В общем сегодня я овощ.

15 ФЕВРАЛЯ: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: